Состав | Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизаторы идентичные натуральным, мальтит, стевиозид, красители (пищевые, натуральные, инулин, гуммиарабик), лактогум, ацидогум. | Свойства | Молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum штамм 337 D, Lactobaсillus acidophilus, штаммы 6 и 100 АШ. Кисломолочные бактерии, попав в желудочнокишечный тракт, легко размножаются, восстанавливая естественное микробное равновесие в кишечнике, регулируя его работу. Бактерии ацидофильномолочные обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. | Показания к применению | Конфеты «Лактопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для повышения усвоения минералов, синтеза витаминов; для профилактики пищевой аллергии. | Рекомендации по применению | Рекомендуемые нормы потребления: детям в возрасте 3–11 лет – от 2 до 3 конфет в день, от 11 до 14 лет – от 3 до 4 конфет, от 14 до 18 лет и взрослым – 3-5 конфет в день.что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С лактобактерий Совместный прием конфет с продуктами серии драже «Пантошка» способствует лучшему усвоению биологически активных веществ, витаминов, микро и макроэлементов из драже. | Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. | Форма выпуска | 70 г прессованных конфет в упаковке. Вкус – «клубника» (цвет – розово-красный) или «апельсин» (оранжевый). Пищевая ценность: 100 г конфет содержит жиров 20,6 г; углеводов 67 г, витамина С 900 мг. Энергетическая ценность: 100 г конфет – 456 ккал. | Условия хранения | При температуре не выше 25 градусов С. Срок годности: 12 месяцев. |
|