Состав | Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизаторы идентичные натуральным "яблоко и малина", мальтит, стевиозид, инулин, гуммиарабик,красители (пищевые натуральные), бифидогум. | Свойства | Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42. Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных процессов в организме, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта. | Показания к применению | В качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. | Рекомендации по применению | Рекомендуемые нормы потребления: в возрасте 3–11 лет – 2-3 конфеты в день, от 11 до 14 лет – 3-4 конфеты, детям от 14 до 18 лет и взрослым – 3- 5 конфет в день.что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий. | Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. | Форма выпуска | Прессованные конфеты со вкусом яблока (цвет – зеленый) или малины (малиновый) в баночке, вес 70 г. Пищевая ценность: 100 г конфет содержат жиров 20,5 г; углеводов 67,2 г, витамина С 900 мг. Энергетическая ценность: 100 г конфет – 453 ккал. | Условия хранения | При температуре не выше 25 градусов С. Срок годности: 12 месяцев. |
|