Состав
|
Молоко сухое овсяное, мука (овсяная/рисовая/ соевая/ зеленой гречки), клетчатка, микрокристаллическая целлюлоза, глюкоза, фруктоза, сироп облепиховый, сироп клюквенный, абрикос, имбирь, инулин, аскорбиновая кислота, мята перечная, лимон, шиповник, ванилин, экстракт паприки, ферментированные закваской «ЭМ-курунга доктора Шаблина».Пищевая ценность на 100 г: белки - 9,67 г, жиры - 4,7 г, углеводы - 72 г. Энергетическая ценность - 368,9 Ккал.
|
Свойства
|
Конфеты пробиотические:
• Восстановят функции кишечника, печени, почек, сердца, костно-суставного аппарата.
• Предупредят инфаркты, инсульты, тромбозы.
• Комплексное и курсовое применение продуктов способствует восстановлению потенции и репродуктивной функции.
«Курунговит» – это здоровый организм, хороший иммунитет, здоровый желудок, здоровое сердце и сосуды.
Это – отличная профилактика вирусных инфекций (в т.ч. коронавируса), онкологических заболеваний.
«Курунговит» прошёл клинические испытания в России, продукт рекомендован спортсменам и физически активным лицам. Полезные свойства растительного состава многократно потенциируются в устойчивом симбиозе Курунговитов.
|